J'ai eu une envie de brownie subite l'autre jour! Alors j'ai presque aussitôt décidé d'assouvir cette envie. Une recette simple mais pleine de caractère! Et puis à mon sens la texture parfaite pour un brownie! Alors des recettes de brownie il en existe des tas, mais je vous laisse celle-ci car je la trouve bien sympathique!
Les ingrédients
90g de farine T45
45g de cacao non sucré
200g de chocolat corsé
180g de beurre
80g de sucre roux
3 oeufs
60g de noix de pécan
fleur de sel
La recette
Préchauffer le four à 170°. Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Faire fondre au bain marie le beurre et le chocolat. Laisser refroidir puis ajouter au mélange précédent. Incorporer ensuite la farine additionnée du cacao, puis les noix de pécan concassée. Ajouter deux pincées de fleur de sel. Verser la préparation dans un moule carré recouvert de papier cuisson. Enfourner 25mn puis laisser refroidir avant de déguster. Placer au frais pour conserver.