Aujourd'hui, je suis trop émue et heureuse pour ne pas partager l'événement avec vous! Oui l'événement, parce que pour moi c'est vraiment incroyable et plus qu'agréable. En effet, le site Prince de Bretagne dont je vous ai déjà parlé car ils avaient déjà distingué une de mes recettes il y a quelque temps, à mis en avant une autre de mes petites réalisations dans son article "revue de blogs" consacré aux légumes en apéro. Ce sont mes petites Verrines de Fraises et Tomates Parfumées au Basilic, Balsamique et Parmesan qui leur a suffisamment plu pour cela.... Je sais que cette recette est très sympa, mais jamais je n'aurais cru qu'elle serait suffisamment intéressante pour être distinguée par un grand site de cuisine! Bref, je ne pouvais évidemment pas ne pas vous parler de cela, surtout que je partage cet honneur avec de grands noms de la blogosphère que je lis régulièrement avec beaucoup d'admiration.... Mon petit bout de cuisine au milieu de tout cela, cela fait chaud au cœur... Je vous laisse le lien vers l'article, et si la gourmandise vous en dit, vers la recette à l'honneur
/http%3A%2F%2Fwww.cuisinons-les-legumes.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Ftetiere-cuisinons-les-legumes.jpg)
Les recettes d'apéros aux légumes de nos amies blogueuses
C'est le mois de l'apéro sur Cuisinons les légumes ! Vous trouverez plein d'idées ici, mais aujourd'hui voici une sélection de recettes choisies chez nos amies blogueuses. Nadji, de Saveurs et ...
http://www.cuisinons-les-legumes.com/recettes-aperos-aux-legumes-blogueuses/
Verrines Fraises et Tomates Parfumées au Basilic et au Parmesan -
Lorsque j'ai vu le défi lancé par ma copinaute du blog La Médecine passe par la Cuisine (link), j'ai eu immédiatment envie de le relever: il s'agit de préparer un petit plat dont le thème est...