750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Mes Recettes et Vous - 91, 92, 93

Publié le 19 Juillet 2014 par les-voyages-de-gridelle in Mes recettes et vous

Je suis forcée de reprendre les mises à l'honneur collectives, car j'ai de nouveau du retard et surtout, et c'est ce qui m'enchante, vos réalisations de mes recettes sont de plus en plus nombreuses et ma volonté de ne faire qu'une publication par semaine d'une seule d'entre vous devient difficile à tenir. Bref, aujourd'hui, c'est avec beaucoup de bonheur que je vous parle de ces trois là.

 

D'abord, c'est ma chère Ariane qui, inspirée par les couleurs, les saveurs et les odeurs du monde, s'est laissée tenter par une recette traditionnelle de mon île, le Rougail Z'oeuf dont je vous avais parlé il y a longtemps déjà. Elle l'a revisité à sa manière, avec beaucoup d'inspiration gourmande, comme toujours, et vous en parle sur son blog Asie Cook. Je ne me féliciterais jamais assez d'avoir convaincu cette belle personne qui ne manque jamais de beaux mots pour parler de ce et de ceux qu'elle aime de rester dans le fabuleux monde de la blogosphère.

 

Ensuite, c'est mon amie de vie dont je parle tellement souvent que vous ne pouvez que la connaitre, Cécile, qui a craqué pour faire plaisir à sa petite famille, et à son palais d'éternelle gourmande, sur mon Biscuit Fondant au Citron. Cécile et moi, c'est une vraie histoire d'amitié. On se connait bien, de mieux en mieux, et notre passion commune nous rapproche en plus de notre amour de la vie et des autres. Bref, filez dans son univers coloré et épicé qu'elle dévoile sur Bleu Combava.

 

Enfin, Rolly, elle, une "vieille" aminaute puisque je crois bien que nous nous suivons depuis mes débuts sur la blogosphère, s'est amusée à tester mon Pain de Mie aux Pépites de Chocolat et aux Ecorces d'Orange Confite. Malgré mon enthousiasme, elle est restée un peu sur sa fin m'a t'elle avoué, et son mélange a donné une étange couleur qui n'a pas été pour me déplaire à moi. En tout cas, Rolly, moi j'aime ce qu'elle nous cuisine dans sa cuisine et qu'elle nous fait partager Dans la Cuisine de Rolly.

Rougail Z'Oeuf - Asie Cook

Rougail Z'Oeuf - Asie Cook

Biscuits Fondants au Citron - Bleu Combava

Biscuits Fondants au Citron - Bleu Combava

Pain de Mie aux Pépites de Chocolat et aux Écorces d'Oranges Confites - Dans la Cuisine de Rolly

Pain de Mie aux Pépites de Chocolat et aux Écorces d'Oranges Confites - Dans la Cuisine de Rolly

Commenter cet article
L
Une jolie mise à l'honneur ;) bravo à toi et aux cuisinières eu continue de vos régaler comme tu le fais ! Bises !
Répondre
L
humm bien appétissant !!! bravo à toutes!!
Répondre
G
Bravo à toutes pour ces belles réalisations !! Et bravo à toi biensur pour ce succès bien mérité ;-)
Répondre
R
Merci beaucoup pour cette mise à l'honneur et surtout ces petits mots gentils :)
Répondre
P
Que de belles réalisations!!
Répondre
D
Hum de biens belle réalisations...Bravo pour ce beau partage....C'est super.
Répondre
M
Une belle mise à l'honneur! Bravo à toutes! Bisou
Répondre
M
Une très belle mise à l'honneur, bravo à toutes !
Répondre
M
Bravo bravo bravo!!
Répondre
C
bravo les filles pour ces belles réalisations
Répondre
D
C'est une très belle mise à l'honneur !<br /> Bon samedi, Doria
Répondre
L
Que de belles recettes ! Bravo à toutes et merci super Gridelle ! Bisou
Répondre
P
Une jolie mise à l'honneur ! bravo à toutes les cuisinières pour ces réalisations gourmandes :) bisous et bon week-end !
Répondre
P
oui chapeau, à vous toutes!!bisous
Répondre
L
bravo à toutes une belle mise à l'honneur !!! <br /> bizz bonne journée
Répondre
C
Bravo à toutes!!!<br /> Gridelle, ton blog regorge de biens belles recettes!<br /> Bises<br /> Chantal
Répondre
N
rho comme c'est gourmand dis donc ! bravo à elles ! bisous
Répondre
A
Merci ma Gridelle pour ce partage et les mots si touchants que tu as eus pour nous toutes ! Tu es en or ma belle ! Très grosses bises à toi !!!
Répondre
M
Bravo aux copinautes pour leurs réalisations et surtout à toi Gridelle qui en parle si bien... C'est une mise à l'honneur très touchante !<br /> Bises.
Répondre
K
Bravo à toutes pour ces jolies recettes !
Répondre