Je suis forcée de reprendre les mises à l'honneur collectives, car j'ai de nouveau du retard et surtout, et c'est ce qui m'enchante, vos réalisations de mes recettes sont de plus en plus nombreuses et ma volonté de ne faire qu'une publication par semaine d'une seule d'entre vous devient difficile à tenir. Bref, aujourd'hui, c'est avec beaucoup de bonheur que je vous parle de ces trois là.
D'abord, c'est ma chère Ariane qui, inspirée par les couleurs, les saveurs et les odeurs du monde, s'est laissée tenter par une recette traditionnelle de mon île, le Rougail Z'oeuf dont je vous avais parlé il y a longtemps déjà. Elle l'a revisité à sa manière, avec beaucoup d'inspiration gourmande, comme toujours, et vous en parle sur son blog Asie Cook. Je ne me féliciterais jamais assez d'avoir convaincu cette belle personne qui ne manque jamais de beaux mots pour parler de ce et de ceux qu'elle aime de rester dans le fabuleux monde de la blogosphère.
Ensuite, c'est mon amie de vie dont je parle tellement souvent que vous ne pouvez que la connaitre, Cécile, qui a craqué pour faire plaisir à sa petite famille, et à son palais d'éternelle gourmande, sur mon Biscuit Fondant au Citron. Cécile et moi, c'est une vraie histoire d'amitié. On se connait bien, de mieux en mieux, et notre passion commune nous rapproche en plus de notre amour de la vie et des autres. Bref, filez dans son univers coloré et épicé qu'elle dévoile sur Bleu Combava.
Enfin, Rolly, elle, une "vieille" aminaute puisque je crois bien que nous nous suivons depuis mes débuts sur la blogosphère, s'est amusée à tester mon Pain de Mie aux Pépites de Chocolat et aux Ecorces d'Orange Confite. Malgré mon enthousiasme, elle est restée un peu sur sa fin m'a t'elle avoué, et son mélange a donné une étange couleur qui n'a pas été pour me déplaire à moi. En tout cas, Rolly, moi j'aime ce qu'elle nous cuisine dans sa cuisine et qu'elle nous fait partager Dans la Cuisine de Rolly.
Je vous propose aujourd'hui une petite recette bien réunionnaise, simple, rapide et pas chère qui fait en général le bonheur de tout le monde. On n'imagine pas ce qu'on peut se régaler avec de...
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Rougail Z'Oeuf - Les Voyages de Gridelle
Ça n'est plus un secret, j'adore le citron dans les pâtisseries! Alors comme j'ai régulièrement besoin de ma dose, j'ai réalisé dernièrement deux tueries! Une tarte à ma sauce qui est absol...
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Biscuits Fondants au Citron - Les Voyages de Gridelle
Pain de Mie aux Oranges Confites et au Chocolat -
Alors là, ça, je vous assure que c'est un petit délice étonnant! Le pain de mie classique, je l'ai déjà testé il y a quelque temps avec beaucoup de plaisir (lien à la fin de ce billet). Et ...
http://www.les-voyages-de-gridelle.com/2014/05/pain-de-mie-aux-oranges-confites-et-au-chocolat.html
Pain de Mie aux Pépites de Chocolat et aux Écorces d'Oranges Confites - Les Voyages de Gridelle