750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Mes Recettes et Vous - 85,86,87

Publié le 29 Avril 2014 par les-voyages-de-gridelle in Mes recettes et vous

Aujourd'hui, je vous propose une mise à l'honneur pour trois chères fidèles qui ont laissé entrer mes recettes dans leur cuisine. Je parle toujours de cela avec bonheur.

C'est d'abord ma très chère Cécile du blog Bleu Combava a embaumé sa cuisine des odeurs très subtile du Tajine de kefta de Poisson à l'Algérienne (http://www.les-voyages-de-gridelle.com/article-tajine-de-poisson-a-l-algerienne-122847409.html). Chez elle, se sont les épices et les couleurs qui nous enchantent à chaque fois.

Ensuite, Elody a succombé au charme indéniable du bon Sauté Mines (http://www.les-voyages-de-gridelle.com/article-saute-mines-ou-nouilles-chinoises-au-poulet-119142448.html) qui est un classique de la cuisine réunionnaise. Sur Son blog A Lire et à Manger vous pourrez tout à la fois régaler vos papilles gustatives et vos envie de littérature.

Enfin, c'est Eglantine qui s'est lancée dans la réalisation d'un bon pain maison, et elle a choisi mon Pain au Sésame et au Pavot (http://www.les-voyages-de-gridelle.com/article-pain-au-sesame-et-au-pavot-122334278.html) et qui en a parlé sur Le Blog de Tatiana riche de plein de pensées, balades, recettes et autres jolies choses.

Le Tajine de Cécile

Le Tajine de Cécile

Le Sauté Mines d'Elodie

Le Sauté Mines d'Elodie

Le pain au Sésame et au Pavot d'Eglantine

Le pain au Sésame et au Pavot d'Eglantine

Commenter cet article
A
Bravo aux filles et à toi pour tes belles recettes ! Bises Gridelle
Répondre
C
Beau partage en effet, et cela nous permet de faire de nouvelles découvertes: chouette! Merci!!
Répondre
Q
Bravo à toutes
Répondre
S
bravo les filles ! bises
Répondre
L
Bravo à toutes les 4 !! bisous
Répondre
J
De bien jolies réalisations que tu as inspirées!!
Répondre
M
bravo pour ce beau succès
Répondre
K
Des réalisations bien gourmandes.
Répondre
M
Belle mise à l'honneur ! Bravo !
Répondre
L
Une très belle mise à l'honneur, bravo!<br /> bizz
Répondre
A
Que de beaux partages et de jolis blogs que je vais avoir beaucoup de plaisir à découvrir !! Merci !!
Répondre
A
Bravo à toutes pour cette mise a l'honneur :)
Répondre
E
Coucou ma belle , <br /> Je te remercie pour cette mise à l'honneur mais c'est un pain que j'ai déjà eu l'occasion de refaire plusieurs fois et toujours avec le même bonheur .. Il est extra.<br /> A bientôt, grosses bizettes ..
Répondre
L
Je file découvrir ces merveilles revisitées !
Répondre
G
Bien choisi les filles ! vos recettes sont superbes ! normal me direz vous, elles viennent de chez gridelle !! bravo à toutes ! Gros bisous
Répondre
C
bravo les files pour ces belles assiettes
Répondre
M
Un très beau partage et une belle mise à l'honneur bien méritée, bravo !<br /> Bisous.
Répondre
B
Merci pour cette mise à l'honneur! Il faut dire que ta recette était plus que tentante! Incontournable, je dirais! J'aime vraiment beaucoup le nouveau look de chez Gridelle, au passage!
Répondre