Dans ma recherche pour fabriquer des petits biscuits un peu originaux, je suis parvenue à obtenir un résultat vraiment intéressant avec cette recette. Vraiment , le gout fait penser aux petits biscuits Bonne Maman je trouve, donc si vous les aimez, n'hésitez pas à essayer!
Les ingrédients (pour 20 biscuits)
120g de farine complète
80g de farine de blé
50g de flocons d'avoine
160g de sucre roux
30g de graines de pavot
20g de sésame
40g de noix concassées
150g de beurre
1 oeuf
La recette
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les farines, les flocons d'avoine, les graines et les noix. Dans un bol, mélanger le sucre et l'oeuf. Amalgamer les deux prépartions, ajouter le beurre fondu. Former des petites boules et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir avec la paume de la main.
Enfourner 20mn, laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.