Parfois, il n'est pas nécessaire de réaliser des alliances compliquées pour se régaler. Une simple quiche, mais allégée parce que sans pâte, c'est pas mal non plus, n'est ce pas? Enfin... Allégée, bien sûr, tout est relatif... Parce qu'elle est balèze en fromage quand même! Mais pour se régaler il faut quand même ce qu'il faut! Alors pour un soir sans prise de tête, c'est chouette. On mélange tout et on enfourne! Vous avez plus simple que ça? Ouvrir une boite de conserve.... Mouais, mais c'est pas pour moi!
Les ingrédients
3 oeufs
35cl de crème entière liquide
80g de farine
60g de gruyère râpé
12 cubes de fêta marinés aux herbes
50g de roquefort
sel (peu), poivre
La recette
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer les fromages émiéttés. Verser dans un moule à tarte et enfourner 20mn à 200°. C'est tout, c'est prêt!