750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

P1020661

 

Parfois, il n'est pas nécessaire de réaliser des alliances compliquées pour se régaler. Une simple quiche, mais allégée parce que sans pâte, c'est pas mal non plus, n'est ce pas? Enfin... Allégée, bien sûr, tout est relatif... Parce qu'elle est balèze en fromage quand même! Mais pour se régaler il faut quand même ce qu'il faut! Alors pour un soir sans prise de tête, c'est chouette. On mélange tout et on enfourne! Vous avez plus simple que ça? Ouvrir une boite de conserve.... Mouais, mais c'est pas pour moi!

 

Les ingrédients

3 oeufs

35cl de crème entière liquide

80g de farine

60g de gruyère râpé

12 cubes de fêta marinés aux herbes

50g de roquefort

sel (peu), poivre

 

La recette

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter la farine, bien mélanger puis incorporer les fromages émiéttés. Verser dans un moule à tarte et enfourner 20mn à 200°. C'est tout, c'est prêt!

Tag(s) : #Tartes - tourtes - quiches - feuilletés salés