750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je viens de m'aperçevoir que je n'avais pas publié de mise à l'honneur la semaine dernière! Honte à moi! Déjà que j'ai beaucoup de retard, si je ne respecte pas mes engagments les choses ne risquent pas de s'arranger! Bon, alors en avant!

 

C'est tout d'abord Croque Tout qui a craqué pour un de mes cakes, le Cake au Yaourth, Citron et Amande . Elle en a parlé sur son blog gourmand La Boite à Délices  (link) sur lequel je me régale très souvent. 

92988790[1] 

 

Puis c'est ma très chère amie Patou qui pour me faire plaisir et utiliser un petit pot de miel à la violette que je lui ai ramené de chez moi, a décidé de réaliser ma Brioche au Miel pour le mettre en valeur. Regardez la jolie photo gourmande qu'elle en a publié sur son fabuleux blog Karibo Sakafo (link). 

93117581[1] 

Enfin, c'est ma fidèle Flaure, testeuse en chef de mes recettes, qui cette fois-ci a décidé de tenter mon Sauté Mines ou Nouilles Chinoises au Poulet , plat typique de mon île. Elle m'a fait le plaisir de partager cette recette sur son blog Vie Quotidienne de Flaure (link). 

nouilles+dinde+légumes[1] 

Merci à toutes!!!!! 

Tag(s) : #Mes recettes et vous