Une recette toute simple, avec un de mes légumes préférés! C'est simple, c'est sain, c'est bon! Une recette de tous les jours comme je les aime aussi de temps en temps!
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 courgettes
400g de viande hachée de boeuf
10cl de coulis de tomates
1/2 oignon
2 cuillères à soupe de crème fraiche liquide
huile de tournesol
sel, poivre, ail semoule
La recette
Découper les courgettes en fines rondelles, émincer l'oignon. Faire chauffer l'huile dans une poelle, puis y faire revenir les courgettes durant 15mn environ. 10mn avant la fin de cuisson, ajouter la crème, saler et poivrer et assaisonner avec un peu d'ail semoule. Réserver. Pendant ce temps, mélanger la viande avec les oignons, le coulis, un peu d'ail semoule, du sel et du povre. Dans un plat allant au four, répartir le mélange à la viende, puis recouvrir avec les courgettes à la crème. Parsemer de gruyère, puis enfourner 15mn à 230°.