Si vous aimez le concombre, et même si vous n'y tenez pas plus que ça comme moi d'ailleurs, n'hésitez pas à réaliser cette recette parce que franchement c'est excellent. En ce qui me concerne j'ai proposé ça dans des petites verrines pour un apéritif et ça a eu beaucoup de succès, mais on peut aussi décider de le déguster pour une entrée, pour se couper sa faim, bref, c'est frais, c'est simplissime et c'est sain, j'adore! J'ai appelé ça gaspacho mais j'avoue que ça n'a rien à voir! C'est juste fait avec une crudité, c'est mixé et c'est frais!
Les ingrédients (pour 6 à 8 verrines)
1/2 concombre
1 yaourth nature
sel, poivre
cerfeuil frais ciselé
La recette
Couper le concombre en petits dés en enlevant les pépins. Mixer avec le yaourth. Saler et poivrer, verser dans des verrines. Placer au frais au moins une heure. Au moment de servir, parsemer de cerfeuil ciselé.