750 grammes
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Lorsque j'ai vu les photos de ce poisson sur le blog de Lady Milonguerra Un syphon fon fon (link), mes yeux se sont écarquillés et je me suis dis que je passerais surement à côté d'un truc sublime si je ne le reproduisais pas! Et voilà, c'est chose faite. Conclusion: j'avais raison! cette recette est une pure merveille, autant pour les papilles que pour les yeux! Je vous la livre avec délice.

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

4 filets de cabillaud

4 tranches de coppa

1 boule de mozzarella

huile d'olive

pour le pesto

ciboulette ciselée

persil ciselé

pignons

pistaches

ail semoule

huile d'olive

 

La recette

Préchauffer le four à 180°. Préparer le pesto en écrasant d'abord les pgnons puis en les mélangeant à l'ensemble du reste des ingrdients. En préparer de manières à avoir environ 8 cuillères à soupe. Couper les filets en deux. Déposer une tranche de coppa sur une moitié du filet ainsi coupé, une tranche de mozzarella et une cuillère à soupe de pesto. Refermer avec la deuxième tranche. Déposer les poissons dans une papillote, recouvrir avec une deuxième couche de pesto puis fermer la papillote et enfourner 15mn. Déguster bien chaud avec des pommes de terre au four ou des légumes colorés cuits à l'huile d'olive.

 

Tag(s) : #Poisson (plat)