L'association des deux saveurs, moi, j'aime beaucoup. Il y a vraiment plusieurs manière d'imaginer un cake ou un gateau au chocolat et à la noix de coco. Ici, pace que je voulais vraiment un cake simple, j'ai choisi un mélange des saveurs. Mais j'ai d'autres idées avec les mêmes parfums, et je les partagerais lorsqu'elles seront testées. En attendant, voici ce choco-coco plutôt réussi de l'avis de ceux qui l'ont gouté!!
Les ingrédients
140g de farine
60g de maizena
150g de sucre
4 oeufs
1 sachet de levure
150g de beurre
100g de chocolat
50g de noix de coco râpée
La recette
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jeunes d'oeufs; battre les blancs en neige.
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Mélanger les jeunes avec le sucre; ajouter la farine, la maizena, la levure, puis le mélange chocolat beurre fondu.
Ajouter la noix de coco.
Verser la préparation dans un moule à cake, enfouner pour 45mn.
LECHEZ VOUS LES BABINES!!!!