Un cake encore! Avec moi vous êtes servis! Sur mon blog, grand choix de cakes!!! Et aujourd'hui en prime une nouvelle manière d'écouler vos jaunes d'oeufs! Si vous n'avez pas envie de faire une énième crème, voilà une idée qui ravira tout le monde pour le petit dej du week end! Car ce cake là, il est bien agréable! Il est un peu plus compact que les cakes faits avec des oeufs entiers, mais franchement il est agréable.
Les ingrédients
200g de farine
50g de maizena
4 jaunes d'oeufs
80g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de vanille liquide
1 sachet de levure
1 yaourth nature
10cl de lait
La recette
Préchauffer le four à 200°. Battre les jaunes d'oeufs. Incorporer les sucres, bien mélanger, puis ajouter le yaourth, puis la farine additionnée de la maizena et de la levure. Lisser ensuite avec le lait, puis parfumer avec la vanille. Verser dans un moule à cake et enfourner 35mn. Laisser refroidir avant de démouler puis de déguster.