750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

P1020300

 

Tout moelleux, un parfum plein de finesse, une jolie texture... tout ce que l'on demande à un cake pour se régaler au gouter. Voici ma dernière version, réalisée avec des yaourths et des oeufs qu'il fallait absolument manger sous peine de départ à la poubelle!

 

Les ingrédients

2 pots de farine

1 pot d'amande en poudre

2 pots de yaourth nature

1 pot 1/2 de sucre roux

1 pot d'huile

3 oeufs

1 sachet de levure

1 jus de citron

 

La recette

Préchauffer le dour à 180°. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite les yaourths, puis la farine additionnée de la levure et de l'amande. Bien mélanger puis incorporer l'huile et parfumer avec le citron. Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner 35mn. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster. 

 

Tag(s) : #Cakes - moelleux - muffins sucrés