Il y avait un bon bout de temps que je n'avais pas fait de brownie et subitement mercredi après midi une envie terrible de cette douceur sucrée. Quelques restes de pistaches et de noisettes, et voilà le résultat! Un vrai plaisir!
Les ingrédients
150g de chocolat noir
100g de sucre
50g de maizena
100g de beurre
3 oeufs
50g de pistaches concassées
40g de noisettes concassées
La recette
Préchauffer le four à 180°.
Mettre les fruits secs dans une poele a antiadhésive et faire griller quelques minutes à feu vif, puis réserver. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Dans un saladier, mélanger le sucre avec les oeufs. Ajouter ensuite la maizena et mélanger de nouveau avec un batteur pour éviter les grumeaux. Ajouter le mélange chocolat beurre fondu ainsi que les fruits secs. Verser dans un moule rectangulaire beurré ou recouvert de papier sulfurisé et enfourner 20mn. Laisser refroidir avant de démouler, découper et déguster.