Aujourd'hui, une nouvelle recette de brownie. J'ai trouvé du chocolat pâtissier au lait. Je suis en général plutôt attirée par le chocolat noir, mais j'avais envie de chnger un peu. Et franchement, cela passe très bien pour le brownie. Pour ne rien gâcher, cette recette est extrêmement simple. (désolée, la photo n'est pas super mais je ne suis pas arrivée à faire mieux et le gateau est parti à vitesse grand V!!)
Les ingrédients
170g de chocolat au lait pâtissier
100g de beurre
3 oeufs
15cl de crème fraiche épaisse liquide
60g de noix concassées
La recette
Préchauffer le four à 210°.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs et la crème, puis assembler les deux appareils. Ajouter les noix.
Tapisser un moule à four carré de papier sulfurisé, puis verser la préparation. Enfourner pour 30mn.
Laisserr refroidir avant de déguster.