Tadam!!! Aujourd'hui il est l'heure de vous dévoiler la recette que j'ai choisi de réaliser pour la Bataille Food 54 , ce défi crée par Jenna du Bistro de Jenna . Ce mois-ci, c'est notre aminaute Cécile de Plataplon qui a décidé de nous proposer le thème...
Lire la suiteWok de Poulet et Chou Chinois aux Cacahuètes
Inspirée par une recette toute simple parue dans un magasine Saveurs , j'ai réalisé ce plat qui a plu à toute la famille. Le chou chinois, que l'on mange énormément à La Réunion, se trouve facilement sur les étals des marchés et même de certaines grandes...
Lire la suiteMoelleux Poires et Epices
Les poires, c'est comme les pommes: j'en mange très peu cru, mais alors qu'est ce que j'aime les cuisiner! En compote, en crumble, en tarte.... C'est toujours un régal. Cette fois-ci c'est un très simple et délicieux moelleux que je vous propose de réaliser...
Lire la suiteSaumon en Croûte de Poivres et Yuzu
Depuis le temps que je voulais goûter au yuzu! Ca m'obsédait presque mais impossible d'en trouver. Et puis au détour d'un rayon, sans vraiment le chercher pour une fois, j'ai fini par mettre la main sur du jus de yuzu frais! Oui oui!!! U bonheur pour...
Lire la suite