Lorsque j'étais petite, ma maman faisait souvent des pommes au four. Je me souviens que je détestais ça. Pourtant, lorsque la recette d'une revue m'a inspiré cette préparation, je n'ai pas hésité une minute et j'ai immédiatement eu envie de me lancer....
Lire la suiteBrochettes de Saumon au Lard Parfumées
Le lard et le poisson en général font très bon ménage. Ici j'ai choisi le saumon, que j'aime tout particulièrement. Cette recette est une réinterprétation d'une version vue sur le blog Kaderick en Kuizinn . J'ai adapté à ma sauce en rajoutant plein de...
Lire la suiteVelouté de Champignons au Curcuma
L'idée de préparer et de goûter un velouté de champignons me trottait dans la tête depuis un certain temps... En réalité, j'étais curieuse surtout parce que j'aime énormément ce légume, et que je pensais qu'en soupe, son goût terreux pourrait être un...
Lire la suiteBouillon de Boulettes de Veau
J'aime beaucoup confectionner des petites boulettes pour le dîner, au poisson, aux légumes ou alors comme ici à la viande. Ce que j'aime, c'est qu'on peut les parfumer au grès des envies. Vous me direz, quand on connaît mes goûts, on imagine aisément...
Lire la suite