750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour ce pesto, j'ai pris le parti de le préparer dans les règles de l'art (concernant la confection, pas les ingrédients), c'est à dire au pilon, mais je n'y ai pas mis de parmesan comme de la recette originale. Pourquoi? Tout simplement parce que j'ai...

Lire la suite
Tag(s) : #Apéritif

Nous entrons dans la saison fabuleuse des fruits que j'adore! Alors j'en profite, je les déguste crus, mais j'aime aussi beaucoup les cuisiner. D'ailleurs, je crois bien préférer l'abricot lorsqu'il est cuit. Ces petites coupelles je les ai imaginées...

Lire la suite
Tag(s) : #fruits

Lorsque je vous ai présenté mes deux versions de fleurs de courgettes farcies, vous avez été nombreuses et nombreux à me parler de beignets de fleurs de courgette.... ça a réveillé une obsession terrible d'en cuisiner! Je n'ai donc pas tarder à me procurer...

Lire la suite
Tag(s) : #Apéritif
<< < 1 2