750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cette recette de poulet est un classique de la cuisine chinoise. Elle est originaire des provinces du Sichuan et du Hunan. Des recettes, il en existe de nombreuses... J'ai adapté ma version à ce que je trouvais dans mes placards, c'est pour cela que je...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)

Chaque année depuis que je tiens ce blog, je crée une nouvelle version de galette, et chaque année je me dis que je ne trouverai pas d'inspiration pour une idée inédite l'année suivante... Et pourtant j'y arrive encore! Cette année, c'est une envie d'ananas...

Lire la suite

La rouelle, c'est un morceau de viande que j'avais oublié. Lorsque j'étais étudiante, une de mes amies en cuisinait presque systématiquement pour les repas entre copains.. Elle trouvait toujours des idées incroyables pour l’accommoder, je m'en régalais......

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)
<< < 1 2