Je vous propose aujourd'hui une petite salade pleine de peps. C'est étrange, parce que je m'aperçois que je propose très rarement des recettes de salades alors que j'en mange presque chaque jour. Je crois que c'est parce qu'en général je ne les trouve...
Lire la suiteMoelleux au Jus de Tangor et à la Vanille Bleue
Je vous ai parlé il y a quelques jours de la Vanille bleue que vous pouvez vous procurer chez mon partenaire L'Escale Bleue (lien en fin de billet). Etant donné que nous sommes en pleine saison des tangors, une agrume réunionnaise très juteuse et parfumée,...
Lire la suiteBlanquette de Veau aux Saveurs Indiennes
Une idée folle que certains n'aimeront pas... Revisiter la cuisine traditionnelle française en la mêlant à des saveurs venues d'ailleurs.. J'assume... Parce que qu'elle était bonne ma blanquette pas blanquette!! Les parfums dans ma maison, la texture.....
Lire la suitePartenariat - L'Escale Bleue
Nous sommes tous très heureux je crois quand des marques nous contactent afin de nous proposer des partenariats, des tests de produits. Pour ma part, je suis toujours surprise et fière de ce que je considère comme une marque de confiance. C'est toujours...
Lire la suiteBrioche à la Ricotta et à la Vanille
Il y avait un petit moment que j'avais envie de tester la ricotta dans la brioche. Ne me demandez pas pourquoi! J'imaginais bien que c'était bon! et bien ce n'est pas bon!! C'est excellent, ça donne un moelleux étonnant. Elle est un peu longue à réaliser...
Lire la suiteTatin d'Abricots au Romarin
Hey!!!!!!!!!!! Me revoici!! Après 3 semaines d'absence sur le blog, je vous retrouve avec un immense plaisir! Ceux qui sont abonnés à ma page FB ont eu quelques petits bonus tout au long de mon périple, mais sur le blog, je suis restée muette comme prévu,...
Lire la suite