750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Allez on voyage à La Réunion aujourd'hui, sur ma belle île d'adoption que j'aime temps!! C'est le jour de publication des recettes de notre défi culinaire péi dont je vous ai déjà parlé puisque c'est la 3ème édition de la Batay Karay lancée par mon amie...

Lire la suite
Tag(s) : #Apéritif

Depuis que j'ai découvert le lait ribot (fabriqué par moi même selon la recette dont je vous mets le lien en fin de billet, ou bien acheté dans le commerce), j'avoue que je l’utilise régulièrement. En pâtisserie, et notamment pour le moelleux des brioches,...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)

Un filet mignon gentiment cuit dans cette marinade, ça touche au sublime croyez moi... Parce qu'en plus les odeurs qui embaument la maison ne donnent qu'une envie, c'est passer à table... du sublime je vous dis... Un peu par hasard j'ai acheté cette pièce...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)
<< < 1 2