750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous ai fait partager peu de mes lectures ces derniers temps. Je ne sais pas trop pourquoi car certaines ont été passionnantes. Le poète de Gaza est une de celles-ci. Un roman fascinant, un polar halletant avec une intrigue des plus captivante. Sa...

Lire la suite
Tag(s) : #littérature

La fête des mères arrive à grands pas et il faut bien songer aux délices qui leur feront plaisir. Pour le dessert, j'ai choisi de vous proposer de régaler la vôtre avec un royal au chocolat à ma façon. Il est plutôt bon et pas bien compliqué à réaliser...

Lire la suite
Tag(s) : #Tartes sucrées - Clafoutis - Gateaux

Ça n'est plus un secret, j'adore le citron dans les pâtisseries! Alors comme j'ai régulièrement besoin de ma dose, j'ai réalisé dernièrement deux tueries! Une tarte à ma sauce qui est absolument sublime et dont je vous parlerai plus tard, et puis ces...

Lire la suite
Tag(s) : #Biscuits

Pour donner un nom à mes boulettes, je ne me suis pas vraiment cassé la tête! Il y a du soja, du gingembre et de l'huile de sésame, alors ça sent la cuisine venue de là bas... Boulettes aux Saveurs d'Asie, c'est top!! hi!hi! Mis à part ce raccourci un...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes (plat)

Cela fait quelque temps que je vois fleurir sur la blogo des recettes de friandises comme les bounty ou les twix, que pour ma part j'ai adoré savourer lorsque j'étais gamine. Je "savourais", c'est le mot, car à la maison ce genre de chose ne remplissait...

Lire la suite
Tag(s) : #Biscuits

Je sais bien aujourd'hui que je ne vais pas plaire à tout le monde! le hareng, c'est un poisson fort qui n'est pas apprécié de tous. Mais moi j'aime beaucoup. Chez mes parents, on le fait mariner dans l’huile d'olive avec des oignons et des carottes et...

Lire la suite
Tag(s) : #Poisson (plat)
<< < 1 2 3 4 > >>