Pour un joli apéro, quand il n'y a pas trop de monde car cela devient vite fastidieux à préparer, moi je continue de bien aimer les verrines même si certains disent que cela devient un peu "kitsh". Je m'en fiche, moi j'aime plonger ma cuillère dans ces...
Lire la suiteun message pour vous prévenir que je suis en train de migrer vers la nouvelle

un message pour vous prévenir que je suis en train de migrer vers la nouvelle version OB mais que la manipulation semble prendre plus de temps que prévu... je désespère un peu... je suis bloquée, ne peux pas faire grand chose... mais je ne vous oublies...
Lire la suitePanna Cotta Vanillée aux Fruits de la Passion
La panna cotta j'aime pas... enfin... ça c'était avant... Avant quoi je ne sais pas en fait, mais c'était avant!!!! Parce que là j'ai gouté à un dessert absolument délicieux qui m'a rendue dingue!! J'ai choisi de le réaliser un peu dans la panique un...
Lire la suiteSalade de Poulet Thailandaise
Et une petite salade! Une! Celle-ci je l'ai préparée pour un déjeuner avec une amie. J'avais peur que se soit un peu juste, et puis je me suis vite aperçue que nous aurions du mal à terminer tant cette salade est complète. Et excellente ça je vous l'assure!...
Lire la suitePâtes Fraîches au Curry et au Curcuma
Je vous ai présenté samedi un petit plat de pâtes fraiches très gouteux, mes Pâtes Fraiches au Curcuma, Petits Légumes et Noix de Pétoncles , alors il faut bien quand même que je vous livre aujourd'hui ma recette de pâtes fraîches à moi, les premières...
Lire la suitePâtes Fraiches au Curcuma, Petits Légumes et Noix de Pétoncles
Cette recette, j'en suis très fière, pour deux raisons: la première, c'est qu'elle est réalisée avec mes premières pâtes fraiches maison préprées avec le laminoir que ma copine de voisine m'a gentiment donné il y a quelques jours. La deuxième, c'est qu'avec...
Lire la suiteHoumous de Petits Pois aux Amandes
Vous vous souvenez peut être, il y a quelques semaines, à l'occasion de la publication de la recette de ma Fattouch, Salade Libanaise , je vous ai dis que j'étais en mode cuisine libanaise. Je ne vous ai pas encore livré toutes mes découvertes culinaires...
Lire la suiteMars: Le mois d'Information sur l'Endométriose

L'endométriose vous connaissez? Je suis presque certaine que la plupart d'entre vous répondront que non... Soit parce qu'elles ne sont pas touchées, soit parce qu'aucune de leurs amies n'est touchée ou ne leur en a parlé... Pourtant, cette maladie touche...
Lire la suiteMoelleux Fraises-Coco
Allez zou!!! Aujourd'hui des petits moelleux avec une saveur coco que je n'avais pas utilisée depuis longtemps! J'aime bien pourtant, mais j'utlise peu la noix de coco râpée! L'autre jour j'en ai eu envie!!! Alors voici des petites gourmanises très sympas...
Lire la suiteMadeleines à la Fleur d'Oranger
Les madeleines j'aime bien en faire. Lorsqu'on maitrise leur cuisson pour avoir une jolie bosse (le secret c'est la cuisson en deux étapes avec une chaleur différente), c'est très simple et leur saveur se décline à l'envie. Vous pouvez trouver chez moi...
Lire la suite