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Les Voyages de Gridelle

Voyages culinaires avant tout, mais aussi balades, lecture et réflexion, au fil des inspirations

Porc mijoté aux poivrons

Publié le 8 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat)

Porc mijoté aux poivrons

Aujourd'hui, une nouvelle recette largement inspirée du petit livre magique Petites Cocottes chez Hachette Cuisine dont je vous ai déjà parlé lors de la publication de la recette de la Fricassée de Poulet . Ce coup-ci un plat fait à base de viande de...

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Mousse au Chocolat Légère

Publié le 7 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle dans Crèmes dessert - Compotes

Mousse au Chocolat Légère

Qui a dit que la mousse au chocolat était calorique??? Ceux qui la préparent avec du sucre, de la crème et tout le toutim! Et pourtant ce n'est pas comme ça qu'elle est la meilleure! A mon avis, la meilleure, c'est justement la plus simple et du coup...

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La Réunion.... Encore une Attaque de Requin...

Publié le 6 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle dans Mes Billets d'Humeur

La Réunion.... Encore une Attaque de Requin...

Bon... jeudi dernier, avant de partir pour un petit week end, j'avais commencé un article sur le requin et la réserve marine... je ne pensais donc pas vous parler encore d'une attaque de requin qui a eu lieu chez moi, hier, dans ma petite ville de Saint...

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Tartinade de la Mer

Publié le 5 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle dans Apéritif

Tartinade de la Mer

Un petit quelque chose de facile à faire à l'improviste et de divinement bon pour l'apéro. Pour que le gout soit parfait, à mon avis, il fallait mélanger le thon et le saumon: l'accord est tip top! Avec du bon pain frais, Mmmmmmm!!!!!! Les ingrédients...

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Blancs de poulet au Thym et au Citron

Publié le 2 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle dans Viandes (plat)

Blancs de poulet au Thym et au Citron

C'est parfois difficile pour ceux qui suivent un régime d'accepter des invitations à dîner ou d'aller au restaurant, car ils rentrent en général chez eux plein de culpabilité. Si vous êtes dans cette situation, ou que comme moi vous voulez absolument...

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Thon à la Tomate Epicée

Publié le 1 Août 2012 par les-voyages-de-gridelle dans Poisson (plat)

Thon à la Tomate Epicée

Après le Thon Cuit en Marinade que je vous ai présenté il y a quelques jours, une nouvelle recette très différente de thon frais qui fera mentir tous ceux qui pensent que le thon est sec! Ces petites préparations permettent justement une cuisson parfaite...

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