750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec le steack, la viande rouge, il est de bon ton de faire une bonne petite sauce crémée. Alors c'est bien souvent une sauce au poivre ou au roquefort. L'autre jour m'est venue l'idée de faire une petite sauce au gingembre, et croyez moi, avec le steack,...

Lire la suite
Tag(s) : #Sauces - Condiments

Vous l'avez loupé chez Nedjma cette salade? Et bien moi pas et croyez moi je la fais et refais depuis que je l'ai essayée. Je l'ai cuisiné un tout petit peu différemment, à ma façon quoi, bien évidemment. Si vous voulez voir celle de Nedjma faites lui...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz

Lorsque je l'ai vue chez Angie link , je me suis dis qu'il fallait absolument que je tente cette recette pour un apéritif original. Chose pensée, chose faite!!! Un dimanche où je faisais un petit repas convivial, j'ai pensé que ces petites choses seriant...

Lire la suite
Tag(s) : #Apéritif
<< < 1 2 3 > >>