750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous souvenez vous de ce petit fruit appelé le goyavier dont je vous ai parlé il y a quelques temps et qui pousse à foison sur mon île en hiver? Si non, allez vite voir à quoi il ressemble dans mon billet Le Goyavier - La Flore (3) . Durant la saison,...

Lire la suite
Tag(s) : #Cakes - moelleux - muffins sucrés

En ce beau dimanche ensoleillé, petite balade en front de mer puis tapas dans un bar sympa à midi. Et maintenant, histoire de bien continuer la journée, détour par mon blog. Aujourd'hui, j'ai décidé de vous parler de ma copinaute Mamé, une des premières...

Lire la suite
Tag(s) : #Mes recettes et vous

En ce moment, je ne sais pas pourquoi, je suis dans ma période purée.... Ne cherchez aucune signification, c'est comme ça! J'ai envie de purée, et j'ai plein d'idées de mélanges de saveurs. Alors je vous avez présenté ma Purée de Brocolis il y a quelques...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz

Il y a deux jours, en vous parlant de ma recette de poisson frais (Mulet sauce moutarde ), je vous avais confié avoir eu du poisson pour DEUX recettes! Alors je ne tarde pas à vous présenter la deuxième, faite avec les darnes que j'avais découpées. Les...

Lire la suite
Tag(s) : #Poisson (plat)

Un nouveau petit fruit que je vous invite à découvrir aujourd'hui, la bibasse. Ailleurs, on l'appelle aussi nèfle du japon. C'est de forme ovoide avec un tout petit duvet lisse, c'est jaune orangé et possède un gros noyau, parfois aussi 3 ou quatre, et...

Lire la suite
Tag(s) : #La Réunion

Mon ami a un camarade pêcheur, et l'autre jour, pour le remercier d'un service rendu, il lui a donné un beau mulet. Bon, n'étant pas une adepte du vidage et de l'écaillage, c'est mon ami qui s'y est collé, et j'ai ensuite coupé en filets et en darnes....

Lire la suite
Tag(s) : #Poisson (plat)
<< < 1 2 3