750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'adore les champignons farcis. J'aime tester de nouvelles recettes mais elles ne méritent pas toutes d'être mises à l'honneur. Cette préparation somme toute très simple est délicieuse et je la préparerai de nouveau certainement très bientôt. 

 

Les ingrédients (pour 10 gros champignons)

10 gros champignons de paris 

60g de quinoa 

70g de lardons

1/4 de botte de persil

1 échalote

ail semoule

15cl de crème de soja

sel et poivre

 

La recette

Préchauffer le four à 170°. Laver les champignons et ôter la queue. Les disposer dans un plat creux. Emincer l'échalote et ciseler le persil. Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet. Faire revenir les lardons et les échalotes 5mn à la poêle à feu vif. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. En farcir les champignons. Couvrir avec un papier cuisson. Enfourner pour 15mn.  Déguster bien chaud.

Champignons Farcis Quinoa et Lardons - Les Voyages de Gridelle

Champignons Farcis Quinoa et Lardons - Les Voyages de Gridelle

Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz, #Plats Complets