750 grammes
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La semaine dernière, de beaux filets de loup étaient en promotion chez mon poissonnier. J'aime bien ce poisson à chair ferme et au goût agréable. Il s'accommode de peu et aime les cuisson rapides et douces. C'est pour cette raison que j'ai choisi cette fois-ci de le préparer en papillote, avec simplement quelques petits accompagnements. Servi avec des perles de blé, cela a permis de se régaler d'un déjeuner ultra sain. 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

1 filet de loup d'environ 800g taillé en 4

4 champignons de paris

8 tomates cerises

1/2 poivron jaune

1/2 échalote

5 cl de vin blanc sec

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre blanc

 

La recette

Préchauffer le four à 170°.

Emincer finement les champignons; couper les tomates cerises en deux; émincer finement l'échalote et le poivron. 

Déposer les filets de loup au centre de rectangles de papier cuisson. Déposer dessus un peu de chaque légumes, puis arroser avec un peu de vin et d'huile. Saler et poivrer. Fermer les rectangles. 

Enfourner pour 20mn et déguster chaud avec un peu de riz blanc. 

 

Filet de Loup en Papillote aux Petits Légumes - Les Voyages de Gridelle

Filet de Loup en Papillote aux Petits Légumes - Les Voyages de Gridelle

Tag(s) : #Poisson (plat)