750 grammes
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Aujourd'hui, je partage avec vous une recette servie lors d'un repas plein de finesse que nus avons adoré. Elle est très parfumé avec ses notes savoureuses venues d'Asie. C'est complet tout en étant léger, et je vous assure que nous aurions pu tous en manger une assiette supplémentaires sans nous faire prier! 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes)

150g de dos de cabillaud

12 moules sans coques

75cl d'eau

1 tige de citronnelle

1cm de gingembre

6 feuilles de basilic thaï

1 gousse d'ail 

10 grain de poivre vert frais

10 tiges de coriandre fraiche

80g de nouilles asiatiques

sel

 

La recette

Couper le poisson en gros cubes. Peler l'ail et le gingembre et les piler avec le poivre. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur la paquet, les égoutter puis les réserver. Emincer la citronnelle en bâtonnets; ciseler le basilic et la coriandre (en prévoir quelques feuilles pour la décoration). Faire chauffer l'huile dans une casserole haute puis y faire revenir 5mn le mélange ail/gingembre/poivre. Mouiller avec l'eau puis incorporer les herbes ciselées. Saler. A partir de l'ébullition, laisser cuire 5mn, éteindre le feu et mettre à pocher le poisson et les moules pendant 10mn. Disposer les pâtes dans des assiettes creuses et couvrir avec le bouillon au poisson. Déposer le reste des herbes. Servir bien chaud.

Cabillaud et Moules Pochés en Bouillon Asiatique - Les Voyages de Gridelle

Cabillaud et Moules Pochés en Bouillon Asiatique - Les Voyages de Gridelle

Cabillaud et Moules Pochés en Bouillon Asiatique
Tag(s) : #Poisson (plat), #Plats Complets