750 grammes
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Bon.... Il nous reprendre une alimentation un peu plus raisonnable! C'est impératif! Alors je commence en vous proposant une petite recette végétarienne très parfumée que nous adorons chez moi, le chou fleur rôti. J'en ai déjà une recette sur le blog, mais celle-ci est tout à la fois savoureuse et simplissime. Laissez vous tenter vous vous régalerez! 

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

1 chou fleur

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de curcuma

1 cuillère à café de paprika fumé

2 tiges de ciboule ciselée

sel

 

La recette

Préchauffer le four à 200°.Détailler le chou fleur en fleurettes. Les déposer dans un saladier et ajouter tous les ingrédients (garder un peu de ciboule). Bien mélanger. Déposer sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson. Enfourner environ 30mn en remuant de temps en temps. Déguster bien chaud parsemé avec le reste de ciboule fraiche.

Chou Fleur Rôti aux Epices et au Sésame - Les Voyages de Gridelle

Chou Fleur Rôti aux Epices et au Sésame - Les Voyages de Gridelle

Chou Fleur Rôti aux Epices et au Sésame
Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz