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Les fêtes de fin d'année approechent et il faut bien commencer à penser à ce que 'on serira aux convives pour passer de beaux moments culinaires. Je vous présente aujourd'hui ces petites verrines apéritives  jolies et savoureuses. Je les ai servies pour l'anniversaire de ma maman, elles sont donc parfaites pour un repas de fête! 

 

Les ingrédients (pour 12 petites verrines apéritives)

30cl de crème de soja

20cl de lait sans lactose

3g de gélatine

15 tiges de ciboulette friche ciselée

1 pot d'œuf de lump rouges

sel

poivre de Kâmpôt

oignon frit

 

La recette

Plonger la gélatine dans de l'eau froide une dizaine de minutes. Faire chauffer le lait avec la crème dans une casserole. Essorer la gélatine et l'ajouter au mélange précédent. Ajouter la ciboulette (en garder un peu pour lé décoration). Bien mélanger au fouet, saler et poivrer. Placer l'équivalent d'1/2 cuillère à café d'œufs de lump dans le fond des verrines et verser l'appareil à panna cotta. Placer au frais au moins 2 heures. Au moment de servir, décorer avec un peu d'œufs de lump, de la ciboulette ciselée et de l'oignon frit. 

Verrines de la Mer ( Ciboulette et Lump - Sans Lactose)

Verrines de la Mer ( Ciboulette et Lump - Sans Lactose)

Verrines de la Mer
Tag(s) : #Apéritif, #Poisson (plat)