750 grammes
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Je ne suis pas différente de la plupart des gens, lorsqu'il fait chaud j'ai moins d'appétit et surtout j'aime me régaler de choses colorées et fraiches. Les salades composées de plein d'ingrédients attirent mon œil et mes papilles. Les rendre funs est facile en les agrémentant, comme ici, d'un assaisonnement original. Cela sublime cette assiette de tomates déjà très goûteuse grâce à cette variété que je ne connaissais pas, les tomates ananas, très charnues et très gouteuses, originaires du Pérou.

 

Les ingrédients (pour 4 personnes)

2 grosses tomates ananas

1/2 concombre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de vinaigre balsamique

1 cuillère à café de vinaigre de framboise

5 feuilles de basilic frais

sel et poivre

 

La recette

Peler le concombre et le couper en rondelles fines. Couper à leur tour les tomates en rondelles. Ciseler le basilic. Disposer tomates et concombre sur un plat de service. Dans un bol, mélanger l'huile, les vinaigres, le basilic. Saler et poivrer; mélanger. Verser sur les crudités puis placer au frais une trentaine de minutes avant de servir. 

Salade de Tomates, Vinaigrette Framboise et Basilic - Les Voyages de Gridelle

Salade de Tomates, Vinaigrette Framboise et Basilic - Les Voyages de Gridelle

Salade de Tomates, Vinaigrette Framboise et Basilic
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