En cette fin de semaine, je vous propose une recette d'une simplicité étonnante et bonne à se pâmer! Je vous assure, pour qui aime le saumon et la saveur du lait de coco, c'est délicieux. Les herbes donnent une fraicheur et évidemment une saveur incroyables au plat.
Les ingrédients (pour 2 personnes)
2 pavés de saumon
6 crevettes fraiches
200g de pleurotes
15cl de lait de coco
6 feuilles de basilic frais
4 tiges de ciboulette fraiche
2 tiges de ciboule
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
La recette
Détailler le saumon en gros cubes. Décortiquer les crevettes. Emincer les herbes finement. Faire revenir l'huile d'olive et y faire cuire les pleurotes durant 10mn à feu doux. Ajouter alors les crevettes, puis 2mn après le saumon et prolonger la cuisson 5mn à feu vif en remuant souvent. Mouiller avec le lait de coco, bien remuer. Saler et poivrer, parsemer d'herbes fraiches, bien mélanger de nouveau et servir immédiatement.