750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

En cette fin de semaine, je vous propose une recette d'une simplicité étonnante et bonne à se pâmer! Je vous assure, pour qui aime le saumon et la saveur du lait de coco, c'est délicieux. Les herbes donnent une fraicheur et évidemment une saveur incroyables au plat. 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes)

2 pavés de saumon

6 crevettes fraiches

200g de pleurotes

15cl de lait de coco

6 feuilles de basilic frais

4 tiges de ciboulette fraiche

2 tiges de ciboule

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

La recette

Détailler le saumon en  gros cubes. Décortiquer les crevettes. Emincer les herbes finement. Faire revenir l'huile d'olive et y faire cuire les pleurotes durant 10mn à feu doux. Ajouter alors  les crevettes, puis 2mn après le saumon et prolonger la cuisson 5mn à feu vif en remuant souvent. Mouiller avec le lait de coco, bien remuer. Saler et poivrer, parsemer d'herbes fraiches, bien mélanger de nouveau et servir immédiatement.  

Cassolette de Saumon aux Pleurotes et aux Herbes - Les Voyages de Gridelle

Cassolette de Saumon aux Pleurotes et aux Herbes - Les Voyages de Gridelle

Tag(s) : #Poisson (plat), #Plats Complets