750 grammes
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Bon... ben il va bien falloir commencer à penser aux fêtes et aux délices que nous servirons aux gens que nous aimons! J'ai quelque chose pour vous... Avec du chou fleur.... Si si! un truc festif et classe avec ce légume pas vraiment glamour! Mais là, je vous l'assure, on est face à un mêt de roi! C'est doux, crémeux, et la touche de foie gras est juste sublimissime! Alors en amuse bouche ou bien en entrée, vous ferez sensation j vous l'assure!

 

Les ingrédients (pour 4 personnes en entrée)

400g de chou fleur

1 l de bouillon de volaille

15cl de crème de soja

quelques pluches de persil

croûtons

foie gras

 

La recette

Détailler le chou fleur en petite fleurette. Verser le bouillon dans une casserole avec le chou et chauffer. Cuire jusqu'à ce que le chou fleur soit très tendre. Mixer, ajouter la crème et bien mélanger. Verser dans des bols et déposer des croutons agrémentés de foie gras. Déguster chaud ou froid, les deux versions sont excellentes.

Crème Dubarry au Foie Gras - Les Voyages de Gridelle

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Tag(s) : #Légumes - Pâtes - Riz, #Soupe