750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

On connaît davantage les ribs de porc, ou plat de côte. J'ai trouvé dernièrement des ribs d'agneau, et comme je suis véritablement très attachée à cette viande, j'ai voulu goûter ce morceau que vous pourrez aisément préparer au barbecue. Je n'ai pas été déçue, c'était très bon et j'ai pu satisfaire les envies de ronger les os de toute ma petite famille! Et quel goût! Bref, je ne peux que vous inviter à vous régaler prochainement de ce plat.

 

Les ingrédients (pour 3 personnes)

700g de ribs

2 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe de miel de fleurs

1 cuillère à soupe de poivre 5 baies

romarin séché

 

La recette

Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel et le poivre concassé. Placer les ribs coupé en morceaux sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Arroser avec la préparation précédente et parsemer de romarin. Enfourner dans un four préchauffé à 210° pendant 25mn. Servir bien chaud avec des pommes de terre au four. Vous pouvez également préparer cette viande au barbecue. 

 

 

Ribs d'Agneau Parfumé et Grillés - Les Voyages de Gridelle

Ribs d'Agneau Parfumé et Grillés - Les Voyages de Gridelle

Tag(s) : #Viandes (plat)