750 grammes
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La saint valentin arrive les gourmands... Alors oui c'est une fête commerciale, oui il faut prouver qu'on s'aime tous les jours, mais moi je pense que si ce jour là on ne marque pas un peu le coup quand même c'est bien dommage! On n'est pas obligé de dépenser des fortunes, juste de marquer le coup! Alors un petit repas sympathique avec sa moitié c'est déjà très agréable. Du coup, je vous propose de déguster avec elle ou lui cette jolie recette de saint jacques pleine de saveurs! Je l'ai proosée pour ma part pour le repas de réveillon et tout le monde a adoré! En entrée ou en plat c'est vous qui voyez. Le citron caviar est un must sur on île mais on en trouve dans les épiceries exotiques en métropole. C'est un peu cher, mais ça vaut sacrément le coup cette petite bille qui éclate en bouche! Laissez vous tenter! 

 

Les ingrédients (pour 2 personnes en plat et 4 personnes en entrée)

8 belles saint jacques

2 cuillères à soupe d'huile de truffe

2 citrons caviar

fleur de sel

poivre noir concassé

 

La recette

Faire chauffer l'huile de truffe dans une poele. Une fois que cette dernière est bien chaude, faire poeler les saint jacques, une minute sur chaques faces. Dresser sur une assiette et déposer sur chaque saint jacques quelques billes de citron caviar. Arroser de quelques gouttes d'huile de truffes et servir aussitôt accompagné d'une belle salade.

Saint Jacques Poéleés, Huile de Truffe et Citron Caviar - Les Voyages de Gridelle

Saint Jacques Poéleés, Huile de Truffe et Citron Caviar - Les Voyages de Gridelle

Saint Jacques Poéleés, Huile de Truffe et Citron Caviar
Saint Jacques Poéleés, Huile de Truffe et Citron Caviar
Tag(s) : #Poisson (plat)