Un petit dessert de saison et facile à préparer ça n'est jamais de refus. C'est même très sympa pour le goûter du mercredi! Le goût de l'amande avec les fruits je crois que je ne m'en lasserai jamais! Une petite soirée à l'improviste à la maison a été le prétexte pour réaliser ce délice qui a bien plu et que je referai sans aucun doute tant c'est bon et simple.
Les ingrédients (pour 4 personnes)
2 poires
2 kiwis
2 œufs
10cl de lait d'amande
2 cuillères à soupe de pépites de chocolat
2 cuillères à soupe d'amande en poudre
2 cuillères à soupe bombées de sucre
1 sachet de sucre vanillé
La recette
Peler les fruits et les couper en petits morceaux. Les déposer dans des ramequins individuels allant au four et les parsemer de pépites de chocolat. Dans un saladier, battre les œufs avec les sucres, puis ajouter l'amande et le lait. Bien mélanger et verser sur les fruits. Enfourner dans un four préchauffé à 200° et laisser cuire 15mn. Déguster tiède.