J'aime les cakes, et je fais souvent les mêmes car je suis assez fan de mes classiques. Cependant, il y a une quinzaine de jours je suis tombée sur mes mangues séchées et j'ai eu très envie de les utiliser dans un cake justement. j'ai décidé d'associer la saveur coco et là oh bonheur! Mon cake portait en lui le soleil des tropiques! C'était bon, je vous l'assure!!!
Les ingrédients
3 oeufs
110g de sucre glace
125g de beurre fondu
100g de farine
20g de maïzena
30g d'amande en poudre
1/2 sachet de levure
20g de copeaux de noix de coco
40g de mangue séchée détaillée en petits morceaux
La recette
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine, la maïzena, l'amande en poudre et la levure. Incorporer le beurre, puis la noix de coco et la mangue. Bien mélanger puis verser dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé. Enfourner 40mn. Laisser refroidir avant de déguster.