Un cake... il y avait longtemps! Mais tout simple... Oui, mais que c'est bon cette association choco/coco, et elle est à ma façon! Je vous le recommande! En plus celui-ci est d'un moelleux assez étonnant. Je pense que c'est l'association farine/maïzena et lait de coco qui permet cela. Je vous laisse juge!
Les ingrédients
120g de farine T45
50g de maïzena
30g de noix de coco râpée
15cl de lait de coco
120g de sucre roux
5cl d'huile de tournesol
40g de pépites de chocolat
2 oeufs
1/2 sachet de levure
La recette
Préchauffer le four à 180°. Dans un bol, mélanger la farine, la maïzena, la noix de coco et la levure. Dans un autre, mélanger les oeufs avec le sucre puis le lait de coco et l'huile. Associer les deux préparations, puis incorporer les pépites de chocolat. Verser cette pâte dans un moule à cake, puis enfourner 45mn. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.