Aujourd'hui, je vous fais patienter avant la publication de la recette de la Bataille Food qui ne doit être publiée qu'à 18heures, heure métropolitaine! Je me suis donc dis que c'était le moment idéeal pour vous proposer le petit top du mois qui me fait bien rigoler!!! Le punch planteur, qui commence à être une recette qui date, remporte encore tous les suffrages!!!!! On me dira après qu'on n'est pas fan de boissons alcoolisées!!! Vous me faites bien rire, et je continue de dire que ce punch, bu avec modération, est un vrai délice! Alors allons y pour les autres gourmandises qui vous ont fait saliver!
Tout d'abord, la recette en 5ème position ce mois-ci est celle des Pains au Lait extra Moelleux au Lait Ribot. Vous ne vous y trompez pas, ces viennoiseries sont absolument délicieuses, et depuis leur publication je les ai réalisées deux fois déjà, toujours avec le même bonheur!
Ensuite, en 4ème position, c'est avec beaucoup de plaisir que je vois une jolie recette typiquement créole qui a été très appréciée, celle des Galettes de Fruits à Pain au Fromage.
Sur la 3ème marche du podium, c'est avec gourmandise que je vous parle de ma Tarte au Citron et à la Frangipane, une pure merveille pour tous les amateurs de citron!
A la deuxième place de ce classement, j'ai eu le plaisir sans trop de surprise de découvrir la fantastique recette de Lait Ribot ou Lait Fermenté qui sauve tous ceux et toutes celles qui n'ont pas la chance d'en trouver du vrai près de chez eux! Cette recette fait un carton!
Enfin, comme je vous le disais, c'est encore le Punch Planteur qui tire son épingle du jeu ce mois-ci et décroche la palme des recettes les plus consultées sur le blog!
Il y avait un petit moment que l'association du magret séché et de l'orange me titillait. J'avais un paquet de magrets séchés entamé dans le frigo, et un repas en perspective.... Mmmm.... L'id...
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Lait Ribot Maison, ou Lait Fermenté -
Tadam!!!!! Alors ça je suis tellement heureuse d'en parler!!!! Un pur bonheur que le lait ribot, hein? me diront celles qui ont eu la chance de pouvoir l'utiliser dans leurs préparations, notemment
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Tarte au Citron et à la Frangipane -
Je vous préviens tout de suite, je vais aujourd'hui vous parler d'un absolu coup de cœur!! Les sucreries à base de citron, c'est comme les trucs aux pommes, si j'en ai pas ma dose régulièremen...
http://www.les-voyages-de-gridelle.com/2014/09/tarte-au-citron-et-a-la-frangipane.html
Galettes de Fruit à Pain au Fromage -
On aime beaucoup le fruit à pain à La Réunion, comme dans tout l'Océan Indien d'ailleurs! C'est le fruit d'un arbre que l'on trouve partout, notamment au bord de l'eau. On en trouve facilement ...
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Pains au Lait Extra Moelleux (au Lait Ribot) -
J'ai découvert le lait ribot, et j'en suis gaga parce que pour les brioches, c'est absolument parfait: la mie est moelleuse, la sensation en bouche parfaite... Bref, c'est quelque chose de ...
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